Познакомимся по ближе!!!
|
|
Забумба | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
Когорт
Статус: Offline
| Зовут Александр) Зашнуровываю кроссы арматурной, Вместо туалетной бумаги у меня металлическая щётка, курю сразу по десять самых крепких сигарет, ложу ногти на рельса что бы их подстричь и считаю что Московская водка не пахнет... я из Челябинска))))) Увлекаюсь спортом ,футболом ,сноубордом,короче спортом )работаю в сфере торговли )Вот ссылка в контакте vkontakte.ru/id29181391 добавляйтесь в друзья.
|
|
| |
Асусена | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:07 | Сообщение # 2 |
Царица Войны
| живу в славном городе Донецк, что на Донбассе. Работу в финансовой сфере, люблю оч играть в бильярд. Бутылке шампанского предпочитаю бутылку светлого пива с чипсами)))Очень хочу завести собачку, белую и пушистую)
|
|
| |
|
1werty | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:22 | Сообщение # 4 |
Префект ( Советник главы )
| Здравствуйте, уважаемый читатель, сейчас мы познакомимся поближе со Мной =) Меня зовут Жека, мне 18, студент, не пью, не курю, не гну маты!! Учусь в Киеве, жил до этого в Керчи, а до этого в Первомайске ( Крым ). Есть большуЩее чувство юмора, я Ваш друг если Вы здороваетесь и могу много чего сделать ради друга! Если что... то... Где-то снял : Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 28 мартабря 1995 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять, как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю ** что лучший друг девушек - Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить! *Всё это бред* **Все права защищены**
|
|
| |